注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉树临风

增长知识 记录生活 结交朋友

 
 
 

日志

 
 

【转载】治好乙肝特简单的方法  

2015-12-25 01:47:28|  分类: 医学保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

治好乙肝特简单的方法


治好乙肝特简单的方法 - 御姐 - dinglibk
 
   我爸爸已经感染乙肝病毒将近十年了,每年的体检结果都是“小三阳”。

 去年的这个时候,看到西风碧树师兄发贴提到喝柚子皮水可以去除乙肝病毒,于是就把熬制方法告诉了他,不过他感觉用锅煮太费事了,就只是天天用开水直接泡干柚子皮喝。我爸爸平时也比较喜欢喝水,就在单位把这柚子皮水当茶水喝了(每天都喝很多)。大约从去年11月份喝到了今年的1月份,一共大约三个月左右。

 之后我们这里(北方)柚子不太好买了,就不喝了,也没去检查。一直到今年11月,单位组织检查身体才发现乙肝病毒已经没有了,只剩下2项抗体,医生说这种结果说明以前得过乙肝,现在病毒已经被清除,基本算康复了。

 方法很简单:就是在吃柚子的时候把柚子皮剥下洗净(经朋友提醒和我妈确认,要将外面的那层黄绿色的皮子削掉,只用白色的那层厚皮,),然后晾或炕干(便于存放,但是要注意经常翻动,如果阴干的时候发霉了,或炕干的时候焦了,糊了,都是不可以吃的),以后就每天用1片或两片(或3片4片)熬水喝,多熬一会儿,熬一大锅可以喝一天。就不要喝白开水了,只喝柚子皮水。

  我记得我妈当时弄了两个蛇皮袋,(找到卖柚子的人,重庆卖柚子的很多都帮人剥皮,5毛钱一斤买了超多)。然后也不去检查了,(因为每次检查都要抽好多血,其实对身体也不是很好的),喝了两个多星期左右就开始放屁,大放特放,(其实这是好的表现,中医讲究气滞血凝,你的气活动了,血气也就通顺了)

  两个月以后,感觉也没有怎么放屁了,就去医院检查,已经好了。然后她又继续喝了两个多月,直到现在,要是生气啊什么的,就自己熬点喝。她把剩下的柚子皮给我姥姥了,我姥姥也是这么喝好的。

  有一个可以分辨,健康的人喝就不怎么放屁,我当时跟着喝,说是预防一下乙肝,也没有怎么放屁。但是生病的人就特别明显,屁放得越多效果越好。


  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017